Relevant people for relevante company.

Les meilleurs talents digitaux pour concevoir et construire les organisations du futur
Ce que nous vous proposons
Recrutement
Nous trouvons les meilleurs talents digitaux, avec les connaissances et les compétences nécessaires pour transformer votre organisation.
Consulting
Nous renforçons la digitalisation de votre entreprise en créant des équipes et des cellules agiles, que nous accompagnons grâce notre mentoring, coaching et formation.
Academy
Nous formons votre équipe pour qu'elle continue à grandir professionnellement grâce à notre plateforme de cours et d'ateliers spécialisés.
Pourquoi travailler ensemble ?
Spécialisation dans le talent digital
Notre objectif est clair: trouver les meilleurs profils digitaux. Notre équipe de recrutement d'experts parle et comprend le langage technique.
Talent remarquable et qualifié
Nous appliquons des tests techniques qui nous permettent de prédire les performances des talents dans leur contexte professionnel et d'assurer la qualité de leur travail.
Process agile et dynamique
Nous recrutons activement, de façon agile et dynamique pour vous proposer nos premiers talents en 72 heures.
Accompagnement continu
Nous veillons constamment au bien-être des personnes que nous recrutons et les accompagnons dans leur développement professionnel, grace au mentoring et à la formation.
Nos clients
meero-client-multiplica-talent
younitedcredit-client-multiplica-talent
iziwork-client-multiplicatalent
mirakl-client-multiplica-talent
lafarge-client-multiplica-talent
useradgents-client-multiplica-talent
vueling-client-multiplicatalent
decathlon-client-multiplica-talent
Nous sommes là
Barcelona
17:27 PM
Bogotá
11:27 AM
Buenos Aires
13:27 PM
Ciudad de México
10:27 AM
Lima
11:27 AM
Lyon
17:27 PM
Madrid
17:27 PM
Medellín
11:27 AM
Miami
11:27 AM
París
17:27 PM
Santiago de Chile
13:27 PM
Souhaitez-vous être au courant des dernières tendances et nouveautés ?