Relevant People for Relevant Companies

Les meilleurs talents digitaux pour concevoir et construire les organisations du futur
Ce que nous vous proposons
Nous trouvons les meilleurs talents digitaux, avec les connaissances et les compétences nécessaires pour transformer votre organisation.
Nous renforçons la digitalisation de votre entreprise en créant des équipes et des cellules agiles, que nous accompagnons grâce notre mentoring, coaching et formation.
Nous formons votre équipe pour qu'elle continue à grandir professionnellement grâce à notre plateforme de cours et d'ateliers spécialisés.
Pourquoi travailler ensemble ?
Spécialisation dans le talent digital
Notre objectif est clair: trouver les meilleurs profils digitaux. Notre équipe de recrutement d'experts parle et comprend le langage technique.
Talent remarquable et qualifié
Nous appliquons des tests techniques qui nous permettent de prédire les performances des talents dans leur contexte professionnel et d'assurer la qualité de leur travail.
Process agile et dynamique
Nous recrutons activement, de façon agile et dynamique pour vous proposer nos premiers talents en 72 heures.
Accompagnement continu
Nous veillons constamment au bien-être des personnes que nous recrutons et les accompagnons dans leur développement professionnel, grace au mentoring et à la formation.
Nos clients
meero-client-multiplica-talent
younitedcredit-client-multiplica-talent
iziwork-client-multiplicatalent
mirakl-client-multiplica-talent
lafarge-client-multiplica-talent
useradgents-client-multiplica-talent
vueling-client-multiplicatalent
decathlon-client-multiplica-talent
Nous sommes là
Barcelona
06:36 AM
Bogotá
23:36 PM
Buenos Aires
01:36 AM
Mexico City
23:36 PM
Lima
23:36 PM
Lyon
06:36 AM
Madrid
06:36 AM
Medellin
23:36 PM
Miami
00:36 AM
Paris
06:36 AM
Santiago de Chile
01:36 AM