Personas relevantes para compañías relevantes.

El mejor talento digital para diseñar y construir las organizaciones del futuro
¿Qué ofrecemos?
Headhunting
Encontramos al mejor talento digital, con los conocimientos y habilidades necesarias para convertirse en agentes de transformación digital.
Outsourcing
Fortalecemos la digitalización de tu compañía creando células ágiles, a las que acompañamos con mentoring, coaching y formación.
Academy
Capacitamos a tu equipo para que siga creciendo profesionalmente a través de nuestra plataforma de cursos y talleres especializados.
Por qué nos eligen
Especialización en talento digital
Tenemos un foco muy claro: encontrar los mejores perfiles digitales. Nuestro equipo experto en reclutamiento entiende y habla el lenguaje técnico.
Talento calificado y sobresaliente
Aplicamos pruebas técnicas que nos permiten predecir el desempeño de las personas en su contexto profesional y asegurar la calidad de su trabajo.
Proceso ágil y dinámico
Reclutamos de manera activa, ágil y dinámica para entregarte nuestra primera propuesta de talentos en 72 horas.
Acompañamiento constante
Velamos en todo momento por el bienestar de las personas que reclutamos y las acompañamos en su desarrollo profesional, a través de mentoring y formación.
Nuestros clientes
Ver mas
Lee las opiniones de
nuestros clientes
“Me gusta saber que los talentos están en un esquema justo y son acompañados en su carrera profesional”
Paola Sánchez
UX Lead en Sura
“Multiplica Talent es rápido y eficiente. Han solucionado nuestras necesidades de talento en menos de dos semanas.”
Benjamín Real
Head of Design en BBVA México
“En una frase puedo decir que me siento feliz de tener a Talent como aliado en los procesos de reclutamiento. Me gusta mucho que sean un equipo tan organizado y tan diligente, abierto a escuchar y transparentes en todo el proceso, desde la negociación hasta la contratación”
Julián Enrique Zapata
Design Operations en Bancolombia
12
países
20
años
750
clientes
500
consultores
Somos globales
Barcelona
10:09 AM
Bogotá
04:09 AM
Buenos Aires
06:09 AM
Ciudad de México
03:09 AM
Lima
04:09 AM
Lyon
10:09 AM
Madrid
10:09 AM
Medellín
04:09 AM
Miami
04:09 AM
París
10:09 AM
Santiago de Chile
06:09 AM
¿Quieres estar a la última en tendencias y novedades?